+7(920) 628-88-33
323860@mail.ru
г. Владимир
ул. Девическая, д.9, оф.203
с 9:00 до 18:00
ПН - ПТ
Online 24/7
+7(920) 628-88-33
On-line оплата

Некоторые не совсем опытные люди предполагают, что оценка бизнеса – это дело сугубо личное его владельца. Какую цену он установит, столько компания и будет стоить. На самом деле подобного рода подход оправдан лишь частично.

Потребовать оценки фирмы могут и иные лица. Как вариант, речь может идти об инвесторах, желаете развиваться и модернизироваться? Будьте любезны предоставить возможность проведения оценки рыночной стоимости в рамках заказа инвестора.

Также оценку предприятия ООО имеет право заказать покупатель, если планируется совершение сделки купли-продажи. Владелец может и отказаться, но в этом случае велика вероятность отмены сделки.

Кому доверить оценку?

В условиях открытой рыночной экономики, а тем более активного развития и внедрения в повседневную жизнь сети Интернет, не составляет труда найти оценочную копанию, которая предоставляет услуги по оценке предприятий ООО. Однако именно наша компания пользуется среди бизнесменов популярностью и авторитетом. Это связано с рядом конкурентных преимуществ, которыми обладает фирма.

  • Полная конфиденциальность полученной информации. Никто кроме заказчика не узнает о положении дел в компании.
  • Минимальные сроки исполнения заказов. Мы работаем быстро, но не в ущерб качеству. По крайней мере, недовольных клиентов пока еще не было.
  • Работа выполняется «под ключ», то есть заказчик получает максимально полную, объективную и всестороннюю информацию. При этом от клиента требуется только заключение договора, остальное – работа наших сотрудников.
  • В качестве исполнителей выступают квалифицированные профессионалы с профильным образованием и большим практическим опытом. Они однозначно смогут помочь в любой, даже самой сложной ситуации.

Будем рады видеть вас среди своих друзей-клиентов.

Воспользуйтесь бесплатной консультацией прямо сейчас!

On-line оплата