+7(920) 628-88-33
323860@mail.ru
г. Владимир
ул. 1-я Никольская, д. 10, оф. 8
с 9:00 до 18:00
ПН - ПТ
Online 24/7
+7(920) 628-88-33
On-line оплата

Оценочная компания ООО «Бизнес-Система» имеет полис страхования ответственности юридического лица при осуществлении оценочной деятельности на сумму 100 000 000, 00 (Сто миллионов) рублей. А что это значит?

  1. Мы уверены в работе наших специалистов, а сумма страховки подтверждает нашу уверенность.
  2. Мы совместно со страховой компанией при необходимости готовы доказывать свою правоту и привлекать для этого юристов и адвокатов при споре с гос. органами.
  3. Наши специалисты в состоянии выполнять оценку имущества стоимостью более 100 миллионов рублей.

Каким образом устанавливаются страховые суммы при страховании по договору ответственности оценщиков?

Как правило, страховая сумма при страховании ответственности оценщика определяется самим оценщиком или оценочной компанией, исходя из суммы годового гонорара. Но есть минимально установленные лимиты страховой суммы, установленные ФЗ.

Минимальный размер страховой суммы:

  • для оценщика – 300 000 рублей,
  • для оценочной компании – 5 000 000 рублей,
  • для компании, привлекаемой к государственной кадастровой оценке – 30 000 000 рублей.

Зачем необходимо страхование:

Подавляющее большинство участников экономического процесса обращается в оценочную компанию с самыми разнообразными запросами, начиная с оценки стоимости бизнеса, акций, заканчивая, для всех понятной, оценкой стоимости квартиры, земельного участка или автомобиля. Деятельность оценочной компании трудна, требует высокой квалификации специалистов-оценщиков, контролируется государством в лице Росреестра, а главное – не терпит неточности. Договор страхования ответственности оценочной компании не только обязательное условие для осуществления оценочной деятельности в Российской Федерации, но и превосходный инструмент для защиты имущественных интересов компании, связанных с риском её ответственности вследствие причинения убытков Третьим лицам при осуществлении профессиональной деятельности.

Виды страховых  рисков:

  • Наступление ответственности за нарушение договора на проведение оценки;
  • Причинение вреда имуществу Третьих лиц в результате нарушения требований законодательства об оценочной деятельности, федеральных стандартов оценки, иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области оценочной деятельности, стандартов и правил оценочной деятельности.

Для нас это новый этап в деятельности и развитии профессионализма, а для наших клиентов дополнительный повод обращаться к нам за оценкой имущества с учетом дополнительных гарантий.

Воспользуйтесь бесплатной консультацией прямо сейчас!

On-line оплата