+7(920) 628-88-33
323860@mail.ru
г. Владимир
ул. Девическая, д.9, оф.203
с 9:00 до 18:00
ПН - ПТ
Online 24/7
+7(920) 628-88-33
On-line оплата

Оценка недвижимости во Владимире - процесс неоднозначный. Один и тот же объект может быть дорог его владельцу и иметь огромное количество недостатков с точки зрения покупателя. В первом случае цена на недвижимый объект будет выше рыночной, во втором – соответственно, ниже. Желания продавца и возможности покупателя в этом случае регулирует непосредственно рынок недвижимости.

Когда актуальна оценка жилых домов?

Бывают жизненные ситуации, когда оценка стоимости жилого дома является процедурой не просто желательной (как при оформлении сделки купли-продажи), но и обязательной.

  1. Оформление различных кредитов, где в качестве залога выступает недвижимость. Обычно банки готовы предоставлять до 80% стоимости дома. Но оценку в этом случае должна производить сторонняя, аутсорсинговая компания, никак не связанная с кредитополучателем.
  2. По решению суда судебными приставами может быть инициирована оценка жилого дома с последующей его реализацией, если у владельца, как вариант, имеется иное жилье. В случаях с мошенничеством речь может идти о размере материального урона.
  3. При внесении загородного дома в уставный капитал какого-либо бизнеса. В этом случае также проводится обязательная независимая оценка рыночной стоимости.

Кто может оказывать услуги по оценке?

Понятно, что заниматься подобного рода деятельностью любой человек, изъявивший желание, не сможет. Для этого вида деятельности необходимо получить соответствующую лицензию. Наша компания давно и успешно работает в данном сегменте рынка, заслужила положительную репутацию, как среди заказчиков и клиентов, так и среди государственных структур города. Выводам и официальному заключению наших экспертов принято верить безоговорочно.

Обращайтесь, и вы ни одной минуты не пожалеете о сделанном выборе.

Воспользуйтесь бесплатной консультацией прямо сейчас!

On-line оплата